免責聲明

本網頁所載的資料只供參考之用。香港體檢會盡力確保本網頁內資料的準確性,但香港體檢不會保證該等資料均準確無誤。如使用者由本網頁連結至其他機構所提供的網頁,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構提供。香港體檢不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的任何風險承擔責任。如中、英文版本有任何歧義,概以英文版本為準。

為加強與醫管局的聯繫,香港體檢以首間私營醫療服務機構身份參與由醫管局推行的「放射圖像互通試驗計劃」,在徵得病人同意下,可以電子方式把已登記病人的放射圖像傳送給醫管局。透過雙方同時掌握病人的資料,香港體檢可為客戶提供更快捷及全面的服務。

私隱政策

香港體檢尊重閣下的私隱,並對閣下提供的任何資料予以保密。除非閣下選擇透過香港體檢的網上表格向本公司提供用以識別個人身分的資料(下稱「個人資料」),否則香港體檢並不會透過本網頁向閣下收集個人資料。為了方便日後向閣下提供資料,香港體檢會保存閣下的紀錄。除非獲得閣下的許可,香港體檢並不會向任何人提供該資料。

個人資料(私隱)聲明

收集個人資料聲明提供有關個人資料予「香港體檢及醫學診斷中心」(以下簡稱「本中心」),請詳細閱讀本聲明。

  • 你所提供的個人資料,將會被本中心作為申請加入會員之用。提供個人資料屬自願性質,如你未能提供足夠個人資料,本中心可能無法處理有關之申請或提供服務。請確保你所提供的資料均為準確,如有任何資料改動,請盡早通知本中心。
  • 本中心使用個人資料的程序均遵照《個人資料(私隱)條例》的規定。
  • 你提供予本中心之個人資料,均會被適當及安全地儲存。
  • 除個人資料(私隱)條例特定的豁免外,你有權查閱及更改有關你的個人資料。
  • 除了因應法例的要求或在個人資料(私隱)條例許可的情況下,我們不會向第三者售賣﹑出租或與之交換你的個人資料。
  • 我們擬使用你的姓名、電郵地址、電話號碼及通訊地址,及提供該等個人資料予我們的集團成員公司(即我們的控股公司、附屬公司、同系附屬公司)使用,作直接促銷有關身體檢查的產品及服務,但我們在未得到你的同意之前不能如此使用你的個人資料。如你往後不欲收到我們的直接促銷宣傳資料,你可以連同你的姓名、電郵地址、電話號碼及通訊地址發送電郵至 info@hkhc.com.hk