免责声明

本网页所载的资料只供参考之用。香港体检会尽力确保本网页内资料的准确性,但香港体检不会保证该等资料均准确无误。如使用者由本网页连结至其他机构所提供的网页,必须注意该等网页是由网页所属机构提供。香港体检不会对本网页所连结的网页内容负责,亦不会对因使用该等连结引致的任何风险承担责任。如中、英文版本有任何歧义,概以英文版本为准。

为加强与医管局的联系,香港体检以首间私营医疗服务机构身份参与由医管局推行的「放射图像互通试验计划」,在征得病人同意下,可以电子方式把已登记病人的放射图像传送给医管局。透过双方同时掌握病人的资料,香港体检可为客户提供更快捷及全面的服务。

私隐政策

香港体检尊重阁下的私隐,并对阁下提供的任何资料予以保密。除非阁下选择透过香港体检的网上表格向本公司提供用以识别个人身分的资料(下称「个人资料」),否则香港体检并不会透过本网页向阁下收集个人资料。为了方便日后向阁下提供资料,香港体检会保存阁下的纪录。除非获得阁下的许可,香港体检并不会向任何人提供该资料。

个人资料(私隐)条例

收集个人资料声明提供有关个人资料予「香港体检及医学诊断中心」(以下简称「本中心」),请详细阅读本声明。

  • 你所提供的个人资料,将会被本中心作为申请加入会员之用。提供个人资料属自愿性质,如你未能提供足够个人资料,本中心可能无法处理有关之申请或提供服务。请确保你所提供的资料均为准确,如有任何资料改动,请尽早通知本中心。
  • 本中心使用个人资料的程序均遵照《个人资料(私隐)条例》的规定。
  • 你提供予本中心之个人资料,均会被适当及安全地储存。
  • 除个人资料(私隐)条例特定的豁免外,你有权查阅及更改有关你的个人资料。
  • 除了因应法例的要求或在个人资料(私隐)条例许可的情况下,我们不会向第三者售卖﹑出租或与之交换你的个人数据。
  • 我们拟使用你的姓名、电邮地址、电话号码及通讯地址,及提供该等个人数据予我们的集团成员公司(即我们的控股公司、附属公司、同系附属公司)使用,作直接促销有关身体检查的产品及服务,但我们在未得到你的同意之前不能如此使用你的个人数据。如你往后不欲收到我们的直接促销宣传数据, 你可以连同你的姓名、电话号码、通讯地址及电邮地址发送电邮至 info@hkhc.com.hk